鬼斧

孤曦孤脑洞

孤曦孤!带入哪边都可以!
和基友一块开的脑洞,不喜勿喷xx

背景是英国工业革命时期,孤剑是个劫富济贫的正义绿林好汉,孤剑由于当时的阶级问题,被中上流社会恐惧且嫌恶,社会底层的人则是对他多有褒奖。曦月是看似神圣实则满肚子坏水的神父,他很有声望,在当地全部阶级的人都对他十分尊敬。

之前说过孤剑劫富济贫,他杀的都是当时压榨底层人民的地主阶级。但他被杀人的负罪感所折磨,前往曦月所在的教堂去忏悔。而曦月平日所做的事就是假惺惺披着神圣的牧师外皮倾听他人的忏悔,说谎装圣洁。这天曦月听到了孤剑,孤剑正在为杀人而忏悔,曦月对他做出的指引不是将他带向天堂,而是将其一步步送进了继续杀人的地狱。

在指引的时候可以搞意识流,好比【孤剑走进忏悔室,他听到的不是上帝的谅解,而是恶魔的低语】,孤剑从忏悔室出来时,他心中已经有了前进的方向,然而他却不知道曦月所指的这条路终究将他带入深渊。

之后等他们混熟之后就可以搞教堂play了!!(为的就是这一刻【nmb】)

在寂静的教堂里,只有双方的喘息,搞神职人员的罪恶感和身体上的快感结合……

暂时就脑了这么多,没了【。】

评论(1)

热度(9)